DESCRIPTION DE L’OFFRE
Notre client, spécialisé dans la découpe de porcs et la transformation de viandes et salaisons recrute pour son atelier de découpe de porcs.
Vos missions seront les suivantes :
– Préparation de son poste de travail et connaissance de la fiche de production
– Dépiéçage, séparation de la masse musculaire des os (désossage)
– Découpe de la chair en quartiers ou en morceaux pour permettre le conditionnement
– Dégraissage des morceaux issus de la découpe
– Tri des parties non comestibles, de la peau et des nerfs
– Classement des pièces de viande en assurant leur traçabilité
PROFIL RECHERCHE
Pour ce poste, nous recherchons une personne vigilante, avec de la précision, du soin ainsi que de la rapidité d’action et une bonne résistance physique.
Vous devez savoir diagnostiquer la conformité des carcasses, utiliser les divers outils de découpage-désossage, dépiécer, désosser et dégraisser, contrôler la qualité des produits.
Pour cela vous avez suivi une formation dans ce domaine d’activité et bénéficiez d’une expérience professionnelle réussie de minimum 2 ans.
A savoir que des cadences vous seront imposées, le respect des horaires établis, le suivi d’un rythme de production soutenu sont donc indispensable.
Poste à pourvoir rapidement en intérim sur une durée indéterminée, temps plein, (35h) débute aux alentours de 5 ou 6h du matin.
Rémunération aux alentours de 11.27€ brut de l’heure + 20 minutes de pause rémunérées.
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à agence@irec-emploi.fr